Site Loader

Так как это незнакомое не пахло ни капканом, ни порохом, Тито решила съесть мясо. В это время им пришлось сменить место обитания, поскольку в округе подросло много волчат. Ее подозрительность уменьшалась, пока она приближалась к соблазнительному деликатесу с наветренной стороны, обходя его по малому кругу. Я еще раз поравнялся с ним и, ступив на траву, пробрался мимо его носа. Этот пес очень сметлив, деятелен, смел и несравненно лучше приспособлен к жизненной борьбе, нежели любой из его хорошо воспитанных сородичей. Большая старая волчица, такая же, как его мать, но все же другая, незнакомая, неожиданно возникла из зарослей, и, повинуясь инстинктам, щенок упал навзничь, когда она прыгнула на него. Три часа спустя солнце село, и в глубине норы послышался шорох; сначала из мягкой песчаной кучи у одной из стен логова показались две маленькие серые лапы, а затем крошечный черный нос.

Добавил: Zulkitaur
Размер: 11.96 Mb
Скачали: 56701
Формат: ZIP архив

Билли Бэдлэндс, волк-победитель

Через болото он привел их к ферме Дорли. Вот это голос, верно? Но она не пошевелилась. Благодаря этой системе волк знает, где найти друзей, а где врагов. Вулли не мог представить себе более великого человека, чем Робен, а между тем как умственные, так и физические силы Робена принадлежали одному не очень крупному скотопромышленнику, у которого Робен служил за пять шиллингов в неделю.

Волчица слегка наклонилась, принюхиваясь изо всех сил, и волчонок повторил это за. Книга пронзительно грустная и поучительная, потому что звери в ней зачастую добрее, чем люди.

Робен был возмущен этим до глубины своей ничтожной душонки. Пастух Джек понял, что лошади ему не догнать, улегся под кустом и захрапел.

  7SEVEN-ELEVENPRO 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы прислушались на мгновение. Овцам показалось, что скоро будет сильная гроза.

Тито читать онлайн, Сетон-Томпсон Эрнест

Кира Лисова оказывается в тупике: Трехпалый угодил в хитроумную ловушку живым, и уважение к столь выдающемуся противнику оказалось до такой степени велико, что власти штата распорядились доставить его в зоопарк.

Незнакомец — это враг, и волчица бросилась на защиту, вновь столкнулась со щенком и вновь остановилась, реагируя на то, что пробуждалось внутри нее в ответ на его запах. Он был таким слабым, что щенок, ведомый голодом и нетерпением молодости, толкнул мать в плечо, призывая поскорее приступить к трапезе. И Вулли питал к нему глубокую привязанность, которой напрасно стал бы добиваться самый великий и самый мудрый человек в стране. Запах ветон следов остался прежним, пропал запах кожи, но доля запаха железа выросла до половины процента, а человеческого тела — почти до двух.

Этот огромный зверь, некогда потерявший один палец в капкане, а потому легко опознаваемый по следам, томпосн не менее двадцати лет, и тринадцать из них обладал печальной известностью как непревзойденный убийца скота. Холмы терялись в сумерках, долины накрыла темнота, когда совсем близко во мраке раздался раскатистый протяжный вой, подспудно знакомый каждому.

Зверь (сборник) (Эрнест Сетон-Томпсон) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Мы часто разговаривали с Кингом, сидя у походного костра, пока остальные спали, и тогда я узнал от него о Билли Бэдлэндсе. Весь следующий день он искал Робена и несколько раз переправлялся на пароме взад и. Зверь сборник скачать книгу бесплатно. Но, подумав, эрннст подождать. Мой онлайнн Йолдаш Отто Ольшер. Этот камешек, лежал на дороге в Дакоте и в одну жаркую темную ночь попался под ноги лошади, на которой ехал пьяный пастух Джек. Спустя несколько дней щенок полностью сроднился с остальными, и волчица забыла о том, что он чужак.

  SHAPING CLASSIC MFSH PROGRAM 13 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Причем Кастерский волк бросил вызов не только людям, но и времени: Щенок просидел в траве всю ночь, сжавшись в комок. Знаете ли вы три знака, которые подают охотящиеся волки?

Зверь (сборник)

Если Вулли улизнет, я это увижу. Снап История бультерьера Автор: Но как ни был угрюм томпссон свиреп Вулли для всего мира, к овцам Дорли, которых он оберегал, он относился очень ласково.

Каждую ночь он пригонял овец, и все они были налицо.

Он бегал по тремстам семидесяти четырем различным направлениям, настиг и привел обратно триста семьдесят четыре беглянки к домику у парома, где ждал Робен, продолжавший вязать свой носок. В конце концов Вулли, а не Робен подал знак, томсон все овцы в сборе. Он успел заметить самку шакала в ту минуту, когда она перебиралась через холм.

Иногда это камни, иногда угол на пересечении троп, иногда череп бизона — подойдет любой заметный объект на главном охотничьем пути.