Site Loader

Случайно встретившись, два совершенно разных человека, Гарри Марч по прозвищу Непоседа и юный охотник Натаниэль Бампо по прозвищу Зверобой , направляются к озеру под названием Мерцающее зеркало. Ни один человек не хочет, чтобы враги убили его. Скачать fb2 epub mobi. Казалось, никому, кроме птиц, парящих высоко в небе, не дано окинуть взглядом это необъятное лесное пространство, исчерченное сетью рек и усеянное сверкающими зеркалами прохладных озер…. Сначала даже могло показаться, что за простодушной внешностью скрывается затаенная хитрость, однако при ближайшем знакомстве это подозрение тотчас же рассеивалось. Наскоро приведя в порядок свое оружие и истрепанную одежду, он присоединился к товарищу, уже расположившемуся на привале.

Добавил: Arashira
Размер: 26.5 Mb
Скачали: 9423
Формат: ZIP архив

Семёнова Мария — Волкодав из рода Серых Псов Мистер Купер из Куперстауна. События производят на воображение человека такое же действие, как время.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия.

Последний из могикан, или Повествование о годе.

Столетиями летнее солнце обогревало своими лучами вершины благородных дубов и сосен и посылало свое тепло даже прячущимся в земле упорным корням, прежде чем послышались голоса, перекликавшиеся в чаще леса, зеленый покров которого купался в ярком блеске безоблачного июньского дня, в то время как стволы деревьев в сумрачном величии высились в окутывавшей их тени.

Одежда их не заслуживает особого упоминания; надо только заметить, что она была сшита главным образом из оленьих шкур — явный признак того, что ее владельцы проводили жизнь в бесконечных лесах, на самой окраине цивилизованного общества.

  ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ БРЕНДОН БЕРЧАРД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тому, кто много поездил и много повидал, кажется, будто он живет на свете давным-давно; чем богаче история народа важными происшествиями, тем скорее ложится на нее отпечаток древности.

Оно-то и приведет нас к озеру. Однажды вечером в поместье отца, богатого землевладельца, основавшего поселок Куперстаун фенимоор штате Нью-Йорк, Джеймс читал своей жене Делане, француженке по происхождению, какой-то умопомрачительно скучный роман.

Зверобой (роман) — Википедия

Гуроны вели длительную борьбу с делаварами. Во время англо-французских войн они поддерживали французов. Отсюда хорошо было видно небо. Купер Джеймс Фенимор — Красный корсар. В этом романе Купер обращается к юности героя.

Ни один человек не хочет, чтобы враги убили. Читателей привлек запутанный сюжет, но вупер приняла книгу в штыки. За эти годы окончательно сложились три главных направления в творчестве романиста. Зверобой, или первая тропа войны. Еще из произведений автора.

Краткое содержание романа Купера «Зверобой»

зверьбой Постмодернизьм, за булавку его ногой…. Видеоанонс Включить видео youtube. В ходе столкновений с племенем гуронов Зверобой получает новое прозвище Соколиный глаз, Чингачгук освобождает Уа-та-Уа, Хетти Хаттер погибает от шальной пули, Томас Хаттер заживо лишается скальпаа отряд гуронов практически полностью уничтожен. Я прожил с делаварами десять лет и знаю, что, если дойдет до драки, они не уступят в храбрости любому другому народу.

О том, какими качествами обладал этот персонаж, лучше всего говорят индейские имена, которые он носил в разное время: Сын Чингачгука и Уа-та-Уа, Ункас, родился примерно в следующем году после описанных тут событий. Теперь можно перевести дух!

  ДЕНИС КЛЯВЕР НАЧНЁМ СНАЧАЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Зверобой, или Первая тропа войны, стр. 1

Веркин Эдуард — Кусатель ворон 1. Произведения Джеймса Фенимора Купера.

Купер Джеймс Фенимор — Прогалины в дубровах, или Охотник Гудкайнд Терри — Десятое правило волшебника, или Призрак Его молодое лицо нельзя было назвать особенно красивым, и только выражением своим оно подкупало всякого, кто брал на себя труд вглядеться в него более внимательно. Наоборот, Гарри Непоседа, по свойственной ли ему небрежности или из тайного сознания, что его наружность не нуждается в искусственных прикрасах, был одет кое-как, словно выражая этим свое презрение ко всяким побрякушкам.

Михайлов Дем — Крепость надежды Однако и через столетие эти обширные плодородные земли, покрытые дремучими лесами, оставались таинственными, неизведанными и дикими, а жизнь здесь — полной опасностей и невероятных приключений… Стоял яркий безоблачный июньский день, золотивший темную зелень древних дубов и сосен.