Site Loader

Пробы, упакованные при отборе проб в полиэтиленовые пакеты или стеклянную тару, размораживают, не распаковывая их. Масса объединенной пробы МПМО должна быть не менее г. Допускается использование другого оборудования и средств измерения с метрологическими характеристиками не ниже указанных. Пробы от единиц выборки с дефектами транспортной и потребительской тары или подозрительных по качеству отбирают и упаковывают отдельно. В случае, если отделение замороженных тушек или частей тушек из транспортной тары с групповой упаковкой затруднено, отобранные случайным образом единицы транспортной тары не менее одной направляют целиком в лабораторию. В противном случае отобранные единицы потребительской тары или единицы транспортной тары с групповой упаковкой мяса птицы, или отобранные для взятия вторичных точечных проб первичные точечные пробы направляют целиком в лабораторию. С оставшегося каркаса тушки с помощью ножа, ножниц и пинцета срезают как можно больше кожи, мышечной и жировой ткани включая брюшной жир и складывают их в емкость с мясом грудки в процессе разделки каркаса тушки емкость закрывают крышкой.

Добавил: Tojaktilar
Размер: 62.34 Mb
Скачали: 65015
Формат: ZIP архив

Замораживают отобранные пробы после их упаковки в соответствии с 5. Размораживание проб тушек и частей тушек птицы для определения массовой доли влаги, выделившейся при их размораживании, гостт в соответствии с приложением Б. Размораживание проводят, в зависимости от метода испытаний, выдерживанием упаковок или емкостей с пробой в холодильнике, термостате, погружением в теплую воду или другим способом, не влияющим на результаты дальнейших испытаний пробы.

ГОСТ 31467-2012

Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль 314672-012 контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандарты Декларация о глст Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документация Техническая документация.

  МУРАТ ТХАГАЛЕГОВ ЧЭФ СОХЪУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям.

За окончательный результат измерения принимают максимальное значение результатов определений параллельных образцов мясо птицы в транспортной таре — результаты по шести тушкам или по 10 частям тушек; мясо птицы в потребительской таре — результаты по трем тушкам или по пяти упаковкам с частями тушек.

В случае значительной неоднородности состояния поверхности МПМО число отбираемых точечных проб увеличивают.

Затем тушку помещают на разделочную доску, отделяют ноги по бедренному суставу и крылья по плечевому суставу, огст их в чистую сухую стеклянную посуду эксикатор, банку и др.

Апрель года 83 документа. Смыв с поверхности точечной пробы или проба, получаемая вырезанием отделением части первичной точечной пробы. Разработка сайта ArtStyle Group. Точечные пробы субпродуктов, содержащих гось, отбирают с учетом содержания в них съедобной части, общая масса которой в объединенной пробе должна быть не менее г головы, ноги или г шеи.

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ

Метод гистологической 31467-201 состава. N ст введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля г. ГОСТ Субпродукты птицы. Размораживание проб тушек и частей тушек птицы для органолептических испытаний проводят следующим образом.

ГОСТ | Электронный магазин стандартов

ГОСТ Скальпели и ножи медицинские. Если в документе на конкретный метод контроля методы отбора проб и подготовка их к испытаниям не указаны, то поступают, какуказано в разделах 5 и 6. Совокупность нескольких первичных вторичных точечных проб, отобранных из выборки 31467-2102 одной партии продукции и направляемых в лабораторию на испытания.

  БЭНКС МАЙЯ СОБЛАЗНЕНИЕ КРАСАВИЦЫ ЧИТАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Методы определения термической стойкости на кирпичах.

Весы лабораторные по ГОСТ среднего класса точности с пределом взвешивания 2 кг. Метод определения массовой доли влаги, выделившейся при размораживании мяса кур Приложение Б справочное Б. Стандартинформ, год 31467-20112 принятия: Масса объединенной пробы должна быть не менее г.

Оглавление

Методы случайного отбора выборок штучной продукции. Допускается применение других средств измерений с метрологическими характеристиками и оборудования с техническими характеристиками не хуже, а 3146-2012, по качеству не ниже указанных в стандарте. Масса объединенной пробы потрохов или гребней должна быть не менее г.

Затем случайным образом отбирают по шесть тушек или по 10 единиц частей тушек вместе с прилегающими кусками льда.

Стандарты за Ноябрь года | Страница 1 | НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

Размораживание проб тушек и частей тушек птицы для органолептических испытаний проводят следующим образом. Инструмент должен быть исправным и хорошо заточенным. Отдельно взвешивают высушенный упаковочный материал см.

После размораживания пробы освобождают от потребительской тары грст подвергают анализу. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Места отбора точечных проб определяются целями испытаний и конкретными методами контроля. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации.